27 novembre 2014
PETITS BISCUITS AUX VERMICELLES MULTICOLORES / MULTI-COLORED SPRINKLES MINI COOKIES
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS:
2 tasses de farine tout usage / 2 cups all-purpose flour;
½ cuillère à café de levure pâtissière / ½ teaspoon of baking powder;
½ cuillère à café de bicarbonate de soude / ½ teaspoon of baking soda;
½ cuillère à café de sel / ½ teaspoon salt;
½ tasse de beurre non salé, à température ambiante / ½ cup unsalted butter, at room temperature;
¾ tasse de cassonade / ¾ cup brown sugar;
3 cuillères à soupe de sucre semoule / 3 tablespoons caster sugar;
½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar;
1 œuf / 1 egg;
¼ tasse de vermicelles multicolores / ¼ cup multi-colored sprinkles;
PRÉPARATION / HOW TO:
Hope you'll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit...
Publicité
Publicité
Commentaires